陕铁院化粪池清理服务项目竞争性谈判公告
发布人:吕康清  发布时间:2019-06-17   浏览次数:10


经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序陕西铁路工程职业技术学院拟就“陕西铁路工程职业技术学院化粪池清理服务项目进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的、有能力完成本项目所需货物和服务的供应商参加谈判。

一、项目名称:陕西铁路工程职业技术学院化粪池清理服务项目

二、项目编号:STYJZXTP-2019-04

三、项目内容(具体要求见竞争性谈判文件):

1、清理打捞陕西铁路工程职业技术学院20座化粪池,428个污水井以及所有雨水口。

化粪池20座:其中临渭校区7座(含高层小区化粪池),高新校区13座。

污水井428个:其中临渭校区290个(含高层小区及家属院),高新校区138个。

两校区所有雨水口。

2、清理人员不允许进入化粪池内操作,做好安全防护措施及警示措施,采取措施保证清理干净(池底粪物不超过20cm),粪物杂物全部及时运出校外;清理过程中,粪物不能污染场地、道路、草地,做好防护措施,完工后,将井盖盖好,校园道路、化粪池周围场地清理干净,不留任何污迹。

3、确保下水管道畅通,污水井、雨水口内无污物,清理疏通干净。

四、采购项目预算:5.0万元

五、谈判单位资质要求:

1.企业营业执照副本

2.税务登记证副本

3.组织机构代码证副本

备注:三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本

4.法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接谈判只须提交其身份证原件)

六、谈判文件发售:

1.发售时间:20190617日~0621日,每天上午8:3011:30;下午15:0017:30

2.发售地点:陕西铁路工程职业技术学院临渭校区(站北路东段一号)国有资产管理处(A913)。购谈判文件时请带上营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件(备注:三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本);法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证)。购买谈判文件时提供一套资质复印件(盖公章)。谈判单位在谈判时还必须提交上述资格证明文件的原件,以备资格审查。

3.文件售价:谈判文件售价100/套(人民币),售后不退。(谢绝邮寄)

4.谈判保证金:在购买谈判文件时需向采购单位递交500元的谈判保证金,以确保谈判活动的顺利进行(未参加谈判单位不予退还)。

七、谈判文件递交截止时间及谈判时间和地点:

1.谈判文件递交:谈判当天在谈判现场递交。

2.谈判截止时间:2019062715:00,逾期递交的谈判文件恕不接受。

3.谈判时间:2019062715:00,届时请参加谈判的单位代表出席谈判会议(谈判时间如有变更则另行通知)。

4.谈判地点:陕西铁路工程职业技术学院A1006会议室(若谈判时间或地址变更,将在谈判前三天通知各谈判单位)。

八、勘查现场:

1.勘查现场时间:2019062515:00

2.勘查现场地点:陕铁院临渭校区A楼门口集合。

九、采购单位名称:陕西铁路工程职业技术学院

      址:临渭校区:渭南市临渭区站北街东段一号

            高新校区:渭南市高新技术开发区科教园区胜利大街西段

联系人:党老师(150912320870913-2221395

 

 

 

陕西铁路工程职业技术学院

采购招标领导小组办公室

                                                                                                   20190617