后勤党总支第一党支部召开《梁家河》专题学习交流会
发布人:吕康清  发布时间:2018-06-07   浏览次数:15

为深入学习《梁家河》蕴含的价值追求及精髓要义,6月5下午,后勤党总支第一党支部组织全体党员召开《梁家河》专题学习交流

《梁家河》记录了习近平在梁家河的七年知青岁月,是深入挖掘和研究梁家河大学问的重要文献,重温了习近平总书记当年在陕北高原摸爬滚打的青春岁月,追寻党的新一代领航人在植根群众中历练成长的光辉足迹。

     

上,大家结合各自对《梁家河》的学习和理解,畅谈学习体会,交流所思所悟,深刻感悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志和复兴民族的梦想。

通过此次学习交流支部党员纷纷表示,要从习近平总书记的奋斗足迹中,从梁家河“大学问”里汲取智慧、凝聚力量,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把梁家河蕴含的大学问国有资产管理、餐饮服务等实际工作结合起来,保持脚踏实地、敢于担当、奋力争先的干劲和勇气,更好地推动工作再上新台阶。(彭波)